• 索 引 号:4303000052-2018-00373
  • 分类:动态信息
  • 发布机构:质监局
  • 发文日期:2018-02-12
  • 文 号:2018042
  • 主 题 词:统计

湘潭市质量技术监督局开展2018年度离退休干部春节慰问活动

湘潭市质量技术监督局 xtzj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-12 【字体:

 近日,湘潭市质量技术监督局开展了2018年度离退休干部春节慰问活动。

 2月8日,初春阳光明媚,湘潭市质量技术监督局四楼视频会议室更是春意盎然,2018年度离退休干部春节慰问座谈会隆重举行。会议由局党组成员、副局长刘先群同志主持党组成员、副局长陈伟华同志到会看望离退休干部并发表热情洋溢的讲话。会议分成四个议程:离退科郭宁科长汇报2017年度离退休服务管理工作奖励表彰三名2017年度优秀离退休干部市质监局党组书记、局长熊日平同志向离退休干部通报全市社会经济发展情况和局重点工作并致春节慰问讲话听取离退休干部的意见和建议。广大离退休干部纷纷发言感谢党和国家及单位的关心和关怀。

 2月9日,市质监局老干支部书记罗斌同志和离退科科长郭宁同志受局党组委托,到因病未参加春节慰问座谈会的离退休干部家中进行上门慰问,送上局党组的祝福和春节慰问金。



来 源: 责任编辑: