• 索 引 号:4303000052-2018-00377
  • 分类:动态信息
  • 发布机构:质监局
  • 发文日期:2018-02-13
  • 文 号:2018046
  • 主 题 词:统计

傅军副市长带队开展节前安全检查

湘潭市质量技术监督局 xtzj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-13 【字体:

2月12日,傅军副市长带队开展安全检查,市质监局、旅游局、食药监局和消防支队相关负责人参加了检查。

检查组采用“四不两直”的方式,事先不打招呼,对市三医院、盘龙大观园、万利隆等单位进行突击检查,了解各单位日常安全管理情况,重点对特种设备使用管理、消防安全、食品药品安全和应急救援预案等方面进行了检查,检查整体情况良好。

傅军强调,旅游、饮食、就医等无不关系着人民群众美好生活的需要,春节临近,各单位的安全管理一定不能掉以轻心,要牢固树立安全意识,尤其是特种设备使用管理方面,要严格落实主体责任,一切以安全为前提,坚守底线,切实保障春节期间人民群众生命财产安全。



来 源: 责任编辑: