中国湘潭政府门户网站
市直窗口

市直单位

您的当前位置: 首页 > 特色栏目 > 质量强市

我市召开实施质量强市战略领导小组 联席会议

湘潭市质量技术监督局 xtzj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-10-27 【字体:

我市召开实施质量强市战略领导小组

联席会议

 

2017年10月25日,市人民政府组织召开我市实施质量强市战略领导小组联席会议,贯彻学习《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,安排部署省政府对市(州)政府质量工作考核迎检工作,以及市政府对各县市区(园区)开展的首次质量工作考核工作和新一届市长质量奖评审工作,各县市区(园区)、市直有关部门负责人参加会议,副市长傅军出席会议。

 

湘潭市召开实施质量强市战略领导小组联席会议

 

今年,省政府将对各市(州)政府进行质量工作考核,主要考核宏观质量、产品质量、工程质量、服务质量、环境质量五大内容。同时,我市对各县市区(园区)的质量工作考核正有序开展,稳步推进,目前已完成了目标备案、自我评价、文审初评三个环节,即将进入实地核查和结果通报环节。今年我市还将开展第二届市长质量奖评审。

 

 

傅军副市长讲话

 

会上,傅军指出,质量提升是新时代中国特色社会主义的要求,也是贯彻十九大精神的重要举措,要求各县市区(园区)、各成员单位提高认识站位,以对党、对人民、对事业高度负责的精神,切实抓好《中共中央国务院关于开展质量提升行动指导意见》的贯彻落实;要强化工作责任,突出特色亮点,扎实做好省政府对湘潭质量考核的迎检工作;要做好充足准备,严格考核标准,坚持问题导向,认真开展好市政府对各县市区的首次质量工作考核;同时切实做好新一届市长质量奖的评审工作。会上,审议通过了“市长质量奖”个人奖评审条件和《湘潭市电线电缆专项整治方案》。



来 源: 责任编辑: