中国湘潭政府门户网站
市直窗口

市直单位

您的当前位置: 首页 > 专题专栏 > 特种监察

湘潭市质监局召开特种设备安全 监管工作会议

湘潭市质量技术监督局 xtzj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-04-17 【字体:

4月12日,湘潭市质监局召开特种设备安全监管工作大会。市局机关、各县市食品药品工商质量监督管理局、市质监高新分局、市质监稽查支队、省特检院湘潭分院有关人员参加此次会议。

会议全文学习了《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》(中发【2016】32号)和杨光荣副省长在全省安全生产会议上的讲话,传达了全省特种设备安全监察工作会议、市安全生产工作会议精神,系统总结了2016年全市特种设备安全监察工作,对2017年特种设备安全工作进行了安排部署。市质监局刘先群副局长跟与会人员分享了学习中发【2016】32号文件和杨光荣副省长讲话的心得体会,充分肯定了2016年全市特种设备安全工作取得的成绩,分析了当前特种设备安全监察工作面临的机遇和挑战、压力和动力,对落实好当前特种设备安全监管工作提出了坚决守住安全底线、管控好安全风险、强化队伍建设的要求。

会上,各与会单位分别向市质监局递交了《2017年特种设备安全监管(检验)工作责任状》。(特设科)



来 源: 责任编辑: