中国湘潭政府门户网站
市直窗口

市直单位

您的当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建专栏

国标委一行调研我市党建 及红色旅游标准化工作

湘潭市质量技术监督局 xtzj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-07-25 【字体:

7月22日,国家标准委党组成员、纪检组长贾科一行来韶调研红色旅游服务及党建标准化工作。省质监局副局长江涛、湘潭市政协副主席胡振湘、湘潭市质监局局长熊日平、湖南省韶山管理局调研员张姝、韶山市委常委、常务副市长崔旺等陪同。

座谈会上,胡振湘对贾科一行表示热烈欢迎。他表示,韶山建立了我党第一个特殊党支部,红色旅游服务标准化自试点到通过验收以来,各方面的服务质量有了很大提升,积累了丰富的经验,在此调研具有深刻意义。熊日平向调研组汇报了湘潭市质监局开展标准化工作以及党建工作相关情况。张姝汇报了韶山红色旅游标准化自通过验收以来取得成绩及经验。崔旺汇报了韶山市开展标准化工作及基层党建工作。

贾科对我市的党建及红色旅游标准化方面所做的工作给予高度肯定,并强调:一是用标准化手段促进党建和红色旅游的提升,标准化观念深入人心,不论行政人员还是党务人员,上至领导干部下至普通工作人员都讲标准化用标准化;二是标准化作为提升质量、产业发展的重要载体,已经切入到了党建和红色旅游服务等各项工作之中,发挥了标准化战略的重要作用;三是标准化的建设实实在在地引领了各项基础工作,推动了工作上水平,上档次。同时,他还表示将会在我市申报国家红色旅游标准化示范及党建标准化等方面给予大力支持。

    会后,调研组一行还参观了党员党性教育示范基地,深切感受了韶山红色文化教育的魅力。(湘潭市质量技术监督局)



来 源: 责任编辑: