中国湘潭政府门户网站
市直窗口

市直单位

您的当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建专栏

市质监局党组专题研究部署 党风廉政建设工作

湘潭市质量技术监督局 xtzj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-11-01 【字体:

市质监局党组专题研究部署

党风廉政建设工作

 

10月31日,市质监局召开党组会专题研究部署党风廉政建设工作,会议由党组书记、局长熊日平主持,市纪委派驻工商行政管理局纪检组陈强组长、付振亚组长参加了会议。

会议学习了市委办〔2017〕28号《关于加强市纪委派驻机构建设的意见》的通知、市委办〔2017〕78号《湘潭市强化党委主体责任和纪委监督责任,进一步推进党风廉政和反腐败教育经常化、制度化的实施方案》文件。研究了《湘潭市质监局强化党组主体责任和纪检监督责任,进一步推进党风廉政和反腐败教育经常化、制度化的实施方案》(讨论稿)和《湘潭市廉政风险点排查防控管理工作方案》。听取了局机关党委汇报的2017年纪检监察工作小结及下阶段打算和驻纪检组“交办函”办理情况的汇报。陈强组长提出三点要求:一是当前要学习贯彻党的十九精神;二是年终岁末是廉政高风险期,要运用监督执纪的四种形态加强对干部的教育;三是要将相关工作向纵深推进,层层传导压力。局党组书记、局长熊日平要求大家认真领会要求,机关党委按要求制定具体工作计划和方案并组织实施。



来 源: 责任编辑: